Nouvelles

Monsieur Luc Poulain d'Andecy nous a informés :
« Comme à Montpellier il y à un mois, L'école Pur Jus d'Olive® de Clermont L’hérault est bien née ce vendredi 19 avril 2019.
Merci à nos partenaires le Restaurant "Epices et Passion" du Mas des Oiseaux et à l'Huilerie-Confiserie Coopérative de Clermont-l'Hérault ! Merci également aux personnes présentes pour leur attention et leur curiosité. Bienvenu dans l'univers merveilleux de l'Huile d'olive !
Tant de belles autres soirées sont à venir : ateliers de cuisine, repas à thème, repas de gala, master class, conférences...
Pour être informé du programme de nos écoles inscrivez-vous à notre newsletter sur www.ecolepurjusdolive.com ».
Nous défendons toujours les bonnes initiatives qui ont pour but de valoriser nos nobles et bons produits agricoles et oléicoles.
Raymond GIMILIO
Majoral des Chevaliers du mérite agricole
Oléiculteur à Claret
Membre des jurys du Concours général agricole Paris (2013-2016-2019) produits Oléicoles